Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

Imparcial RD

El Juventus, campeón de Italia por novena vez seguida

PorEFE

Juventus' Cristiano Ronaldo, centre, celebrates with teammate Rodrigo Bentancur at the end of Serie A soccer match between Juventus and Sampdoria at the Allianz stadium, in Turin, Italy, Sunday, July 26, 2020. Juventus clinched a record-extending ninth successive Serie A title after it defeated Sampdoria 2-0. (AP Photo/Antonio Calanni)

El Juventus Turín se coronó ayer domingo como campeón de Italia por novena vez consecutiva y la trigésima sexta en su historia, gracias al triunfo 2-0 conseguido contra el Sampdoria con goles del portugués Cristiano Ronaldo, que también falló un penalti, y Federico Bernardeschi.

Necesitaba un triunfo el Juventus para sentenciar una temporada complicada, en la que le faltó brillantez a nivel de juego y solidez defensiva, y lo consiguió a costa del Sampdoria en el Allianz Stadium de Turín. Cristiano rompió la igualdad en el séptimo minuto de tiempo añadido de la primera mitad al rematar una buena asistencia del bosnio Miralem Pjanic y propició el segundo gol.