Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

 Imparcial RD

El almuerzo que ofreció Luis Abinader a sus invitados en el Palacio Nacional



El almuerzo se realizó en el Salón Las Cariátides, del Palacio Nacional. 

La comida incluyó varios platos y finos vinos



Santo Domingo, RD.- El almuerzo que ofreció este domingo el nuevo presidente de la República, Luis Abinader, y su familia a invitados especiales con motivo de su toma de posesión fue un derroche de elegancia y buena gastronomía, además de que el glamour primó en el lugar.

El almuerzo se efectuó en el Salón Las Cariátides del Palacio Nacional, donde fueron colocadas mesas hermosamente decoradas con un arreglo floral de gran tamaño con delicadas rosas blancas y otros flores. La mantelería era color crema y las sillas doradas.

Las mesas del centro fueron preparadas para cuatro personas.




Las mesas, para cuatro personas, estaban colocadas en todo el centro del salón con cierta distancia como medida de seguridad para evitar el COVID-19.

En los dos extremos del salón se habilitaron dos mesas largas de forma horizontal y vertical con igual decoración. En la parte de atrás de una de ellas estaban colocadas las banderas de los países que asistieron a la toma de posesión junto a la Bandera Nacional en el centro.




La comida


1- Ensalada mixta de uvas y quesos
2- Medallones de langosta sobre nidal de rúcula
3- Sea bass (lubina) a la plancha acompañado de espárragos frescos
4- Rack de cordero al romero con toques de menta
5- Quiches de hongos y queso de cabra
6- Arroz al maduro con piñones
7- Suflé de coco horneado en colillas de masa filo
8- Sublime de blue berry
9-Tres cosechas de vinos
10-Agua mineral.