Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

Imparcial RD

Clippers ganan al Jazz; le frenan racha de nueve victorias

El jugador de los Clippers de Los Ángeles Kawhi Leonard (izquierda), conduce la pelota ante Royce O'Neale, del Jazz de Utah, en la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos en Los Ángeles, el 19 de febrero de 2021. (AP/Kelvin Kuo)

Kawhi Leonard anotó 29 puntos, el suplente Lou Williams sumó 19 en la victoria
Mavericks y Rockets, suspendido por la política sanitaria, debido al COVID-19

Kawhi Leonard anotó 29 puntos, el suplente Lou Williams sumó 19 y los Clippers de Los Ángeles vencieron el viernes 116-112 al Jazz de Utah y frenaron su seguidilla de nueve victorias.

Los Clippers vengaron su derrota por 18 tantos ante Utah dos noches antes, cuando sufrieron las ausencias de sus titulares Leonard, Paul George y Nicolas Batum. George acabó con 15 puntos en su regreso al equipo tras siete juegos de baja por una lesión en un dedo de un pie.

Donovan Mitchell encestó 29 de sus 35 puntos en la segunda mitad para el Jazz, que tiene la mejor foja de la NBA (24-6) y encajó su segunda derrota en 22 juegos. Bojan Bogdanovic aportó 23 tantos, Jordan Clarkson sumó 19 saliendo desde la banca y Rudy Gobert capturó 15 rebotes.

Los Clippers se beneficiaron de oportunos triples de Marcus Morris y Patrick Beverley, que anotaron dos cada uno en el último cuarto. Los de Beverley, que fueron seguidos, ampliaron la ventaja del equipo a 107-94 y coronaron un parcial de 20-10.