Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

Imparcial RD

Juan Miguel Suero decide triunfo MB

El canastero Juan Miguel Suero encestó un canasto restando 1.4 segundos del último tiempo para quebrar un empate a 84 y darle la primera victoria al club Mauricio Báez sobre San Carlos 86-84 en el primer choque de la doble jornada de la serie semifinal “Todos contra Todos” en el Palacio de los Deportes.

El conjunto de San Carlos dominó el marcador prácticamente 39 minutos de los 40, hasta que apareció Gerardo Suero y empató a 84 queando 46 segundos. Luego su hermano selló el triunfo.

El primer tiempo lo ganó el combinado de San Carlos con anotación de 46 por 39.
San Carlos presentó dos nuevos refuerzos en la cancha, D. Hamilton y Gerald Simmons, quienes presentaron grandes credenciales, sobre todo en le primer tiempo.

Simmons terminó con más de 20 puntos en los primeros 20 minutos, sin embargo, la defensa mauriciana árreció y apenas pudo anotar un punto en el cuarto tiempo.
San Carlos siempre estuvo arriba en el marcador fluctuando entre ocho y siete puntos. Los hermanos Gerardo y Juan Miguel Suero cargaron con todo el peso ofensivo de los mauricianos que ahora ponen su record de 1-0.

En el segundo tiempo, los muchachos de Mauricio Báez salieron del camerino con una nueva actitud ofensiva y defensiva, que llevó a preocupación al dirigente de San Carlos. Juan Miguel Suero fue el mejor anotador de Mauricio Báez con 32 puntos, 23 de los cuales fueron en la segunda mitad, lo que habla del gran empuje que le dio a su club.

Gerardo Suero lo siguió con 23 tantos. White, refuerzo de Mauricio Báez, se metió en problemas de faltas personales y a penas logró 13 tantos. El debutante de San Carlos, Gerard Simmons fue el mejor con 23 puntos, seguido de Manuel Guzmán con 17, todos en la segunda mitad.

By: JOSÉ CÁCERES

Receso hoy. La serie semifinal “Todos contra Todos” del basket distrital recesa hoy. Continuará mañana domingo a las 4:00 pm, Rafael Barias contra San Carlos y cerrarán, Mauricio versus San Lázaro.