Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

 Imparcial RD

[Invitación] Samsung Networks: Redefined



Este 22 de junio, Samsung Electronics revelará cómo lidera la evolución de las redes de la próxima generación en el evento “Samsung Networks: Redefined”.



Únete a nosotros y descubre cómo las tecnologías de vanguardia de la compañía ayudarán a liberar todo el poder de la red 5G, creando una sociedad conectada y más integrada.



El evento estará disponible en Samsung Newsroom y en el canal de Samsung Networks en YouTube a partir de las 10:00 EDT (16:00 CEST / 23:00 KST).