Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

 Imparcial RD

[Invitación] Samsung Networks: Redefined



Este 22 de junio, Samsung Electronics revelará cómo está liderando la evolución de las redes de próxima generación en el evento “Samsung Networks: Redefined”.

Únete a nosotros para descubrir cómo las tecnologías de vanguardia de la compañía ayudarán a liberar todo el poder de la red 5G, creando, en última instancia, una sociedad más conectada y continua.

El evento estará disponible en Samsung Newsroom y en el canal de Samsung Networks en YouTube a partir de las 9:00 am, hora Ciudad de México (10:00 EDT / 16:00 CEST / 23:00 KST).

Video de cortesía: