Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

Imparcial RD

Marileidy Paulino gana los 400 metros lisos en atletismo Iberoamericano

Dominicana se adueñó de los 400 metros lisos en atletismo Iberoamericano

Marileidy Paulino puso récord en el Campeonato Iberoamericano

El atletismo de la República Dominicana corrió con pies firmes para adueñarse del podio, en masculino y femenino, con la subcampeona olímpica de los 400 metros lisos, Marileidy Paulino, que logró fácil victoria, seguida por su compatriota Fiordaliza Cofil, quien también fue parte del equipo mixto que logró la plata en los Juegos Olímpicos Tokio-2020.

El Campeonato Iberoamericano, que reúne en La Nucía (Alicante) a 461 atletas de 25 países, empezó la segunda jornada de competición con la exhibición del extremeño Álvaro Martín en los 10,000 metros marcha, mientras que por la tarde los atletas dominicanos Lidio Feliz, con 44.64 segundos, y Marileidy Paulino, con 49.49 segundos, lograron sendos récords del campeonato en las dos pruebas de 400 metros.