Periódico Dominicano Libre de Prejuicios; Porque somos Imparcial siendo Objetivo

Imparcial RD

La Liga Dominicana de Fútbol sigue con 4 juegos en este fin de semana

Acción en uno de los partidos de la LDF.

Se enfrentan Atlético de San Cristóbal ante el combinado del Atlántico de FC; en otro juego, O&M se medirá a Jarabacoa FC en el FS

La temporada de fútbol de la Liga Dominicana de Fútbol sigue hoy con partido a las 4:00 de la tarde en el Panamericano con el cruce entre Atlético San Cristóbal y el equipo revelación del certamen Atlántico FC.

Los sancristobalenses necesitan sumar puntos tras solo un empate en siete fechas, y volverán a su casa que puede ser un gran incentivo.

A las 6:00 de la tarde y en el estadio Olímpico Félix Sánchez, O&M será local ante Jarabacoa FC.
Los universitarios empataron en su última salida.

Mañana domingo a las 4:00 de la tarde se jugará en el Parque del Este, Delfines jugará en su feudo ante su rival citadino Club Atlético Pantoja.

Los capitaleños, han empatado tres de seis partidos, y están urgido de reencontrar la senda. La jornada se cierra Moca FC y Atlético Vega Real.

Los mocanos jugarán a las 6:00 de la tarde.

El pasado domingo, el equipo de Cibao FC continuó inspirado al derrotar cinco goles por cero a San Cristóbal en el inicio de la fecha siete del fútbol profesional dominicano.

Los goles aparecieron temprano, un centro desde la esquina de Juan David Díaz fue conectado de cabeza al minuto 6’ por el defensor Óscar Florencio y poner arriba en el marcador a los locales.

La segunda diana fue una linda acción colectiva, Yunior Peralta y Juan Díaz se volvieron a juntar para sellar la conquista al 38’.

Antes del descanso, el juvenil Yunior Peralta ratificaría su buen momento y lograba marcar la tercera diana de los locales al 43’. Fue un partido bien amplio en el marcador.